Чесночная настойка от головной боли и шума в ушах

Кто бы мог подумать, что найденное учёными, древнекитайское гомеопатическое средство, записанное на табличках пятитысячной давности, является доступным и сейчас. От этого средства исчезают головные боли, шум и звон в ушах, улучшается зрение. Кроме всего, это средство восстанавливает иммунитет, помогает ускорить обмену веществ. Это волшебное средство - чеснок! Точнее – чесночная настойка. Если сделать её не отходя от рецептуры и принимать регулярно, то почувствуете эффект омоложения организма.

1

Как готовить чесночную настойку

Взять и почистить головку чеснока среднего размера (плёночки, которые находятся на зубчиках чеснока не снимать – они особенно полезны!)

Потом хорошо вымыть и обдать кипятком, обычный лимон. Снять с него кожуру, положить чеснок и лимонную кожуру в блендер и измельчить.

Полученную массу положить в стеклянный сосуд и залить шестистами граммами прохладной кипячённой воды. Сосуд закрыть.

Пусть настойка постоит в три-четыре дня в холодильнике. Потом её следует процедить, и принимать по 50гр натощак (утром) в течение трёх месяцев.

Естественно, приготавливая (заблаговременно, чтобы не было перерыва) новые порции. Курс таков – три месяца пьём настойку, затем делаем на месяц перерыв.



Posts from This Journal by “здоровье” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
что-то не уверен во вкусе этого напитка
а мне чеснок дома запрещают - запах от него очень сильный...