5 самых богатых женщин в мире

В общепринятом представлении самые богатые женщины -  это топ-модели, актрисы, певицы, ну или жены миллионеров. Однако не все так однозначно, и мы попробуем сломать устоявшиеся стереотипы о богатых женщинах, доказав вам, что эти дамы точно знают, как сколотить свой капитал.

1


2

1. Шейха Моза, Катар.
Собственный капитал: 10 миллионов долларов США
Прекрасная Шейха Моза Бинт Насер Аль-Миснед является второй женой эмира Катара. Женщина является матерью семерых детей, политическим и научным активистом. У нее есть несколько почетных степеней. Также ее назвали одной из самых стильных женщин мира.

3

2. Иванка Трамп, США.
Собственный капитал: 740 миллионов долларов США
Дочь Дональда Трампа вполне могла пользоваться деньгами своего отца и жить беззаботной жизнью, но Иванка решила сама стать успешной бизнесвумен. Она является владелицей нескольких компаний, медийной фигурой и даже пишет книгу. И несмотря на все это она находит время для семьи.

4

3. Панси Хо, Китай.
Собственный капитал: 3,4 млрд. Долл. США
Дочь известного миллиардера Стэнли Хо превзошла своего отца и стала самой богатой из 17 детей Хо. Теперь у нее больше денег, чем у ее отца, которого все зовут королем азартных игр.

5

4. Маргарита Луи-Дрейфус, Франция.
Собственный капитал: 5,3 млрд. Долл. США
Маргарита Луи-Дрейфус или Маргарита Богданова – уроженка Санкт-Петербурга. Несмотря на швейцарское гражданство Маргариту можно вполне назвать самой богатой россиянкой и одной из богатейших женщин в мире. После смерти мужа она стала председателем группы Louis Dreyfus и владельцем футбольной команды Olympique de Marseille. Сейчас Маргарита вновь замужем и растит двух близняшек.

6

5. Керри Перродо, Сингапур.
Собственный капитал: 5,3 млрд. Долл. США
Женщина унаследовала семейный бизнес после смерти мужа в 2006 году, и она точно знала, как его правильно вести. Но сейчас компанию возглавил их сын, а сама бизнесвумен занялась благотворительностью. Надо ли говорить, что для своих 66 лет она выглядит сногсшибательно.




Posts from This Journal by “знаменитости” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
>мы попробуем сломать устоявшиеся стереотипы о богатых женщинах, доказав вам, что эти дамы точно знают, как сколотить свой капитал.

Странная попытка ломать стереотип, приводя в пример дочерей и жен миллиардеров))