Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Девушка родила в гостиничном номере по урокам с YouTube и WikiHow

22-летняя Тиа Фримен родила ребенка в гостиничном номере турецкого отеля, пользуясь видеоподсказками с сайтов YouTube и WikiHow. Об этом она рассказала в Тwitter.

1

Тиа не знала, что беременна, до последнего триместра. Когда тест на беременность показал положительный результат, девушка решила, что срок маленький. Поэтому она спокойно полетела к другу в Германию, рассчитывая, что успеет погостить и вернуться обратно. Перелет занял 14 часов, в самолете не было вегетарианских блюд, и Тиа пришлось съесть блюдо из лосося, чтобы не голодать столько времени. В Турции она вышла для пересадки на другой рейс, но поняла, что дальше лететь не сможет. Она очень плохо себя чувствовала, но подумала, что это несварение из-за лосося. Потом у Тиа отошли воды. Она поняла, что рожает.

2
Тиа побоялась, что турецкие врачи не смогут оказать ей нужную помощь из-за языкового барьера. Девушка сняла гостиничный номер и стала искать информацию о родах в интернете. Сначала она зашла на портал WikiHow и прочитала о перерезании пуповины, а затем посмотрела ролики на YouTube. Потом она отправилась в ванную и родила ребенка, пользуясь полученными знаниями.

3
Позднее Тиа обратилась в консульство США, чтобы получить свидетельство о рождении ребенка. Врачи осмотрели новорожденного и молодую маму. Они заключили, что никаких проблем со здоровьем нет. Мальчика назвали Ксавье. Сейчас ему уже 7 недель.




Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments