Горилла Ричард прославился своей улыбкой

Благодаря своей фотогигиеничности настоящей знаменитостью Пражского зоопарка стала горилла Ричард. От его замечательной улыбки просто без ума все посетители зоопарка.

1

Некоторые даже утверждают, что Ричард тайно на самом деле проходил какие-то специальные курсы по позированию перед фотокамерой – настолько хорошо он всегда получается на снимках.

2

Люси Степникова (Lucie Stepnickova), которая фотографирует уже более десяти лет животных пражского зоопарка, в том числе и Ричарда, также отмечает его особую внешность: «Во внешности Ричарда очень много человечного.

3

Из-за его специфической внешности он стал очень популярным в социальных сетях, людям он кажется очень привлекательным. Пожалуй, среди всех животных, он мой любимчик тоже.»

4


5


6


7


8






Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Кошки под действием кошачьей мяты

    Люди нашли себе полный арсенал для «расслабления», от табака и алкоголя, до травки и клея. Есть нечто подобное и у котов — кошачья…

  • Похмельный синдром лемура

    Фотограф-любитель Питер Стоун отправился в зоопарк Мельбурна, чтобы поснимать милых резвящихся лемуров. Но один из зверьков выглядел так, будто…

  • Накачанный шимпанзе

    Пользователь имиджборда Reddit опубликовал фотографию безволосого шимпанзе, на теле которого отчетливо виднеются мышцы. Подписчики поспорили,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.