Коктейль "Персик, очарованный солнцем"

Рецепт коктейля "Персик, очарованный солнцем"

1

1. Возьми бокал для глинтвейна, положи в него 6 коктейльных ложек персикового пюре.

2. Нарежь апельсин, лимон и зеленое яблоко дольками, положи их в бокал.
3. Налей в бокал 20 мл персикового сиропа, 20 мл ликера трипл сек, 50 мл белого рома.
4. Положи корицу (одну щепотку) и две палочки гвоздики.
5. Долей в бокал горячего черного чая (100 мл), помешай.
6. Для украшения можно использовать кумкват и мяту.

Posts from This Journal by “рецепты” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Похоже вкус очень специфический и приятный
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Коктейль «Идиот»: 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года 150 мл Кока-Колы