Британка ради собак отказалась от мужа

49-летней британке Лиз Хеслэм муж, уставший от беспорядка в доме, поставил ультиматум: собаки должны уйти — или развод. Супруги прожили вместе долгих 25 лет, однако 30 собак испортили их отношения.

1

Полтора года назад 53-летний Майк Хеслэм поставил жену перед выбором: либо она выгонит 30 собак, либо уйдет он. Лиз осталась с питомцами, а Майку пришлось уйти.

2

"Мой муж сказал: или собаки, или я. С тех пор я ничего не слышала о нем. Я думала, что после 25 лет совместной жизни он знает меня достаточно хорошо, чтобы понять: я не собираюсь бросать собак. Он дошел до точки, когда понял, что больше не может. Это было слишком для него. Но я не готова была бросать все. Он решил уйти. Что ж, это его выбор", — рассказала женщина.

3

Когда пара переехала в небольшой дом в британской глубинке, Лиз основала приют для собак. Ее общественная организация Bed for Bullies спасает бездомных питбулей. Так в приюте оказалось 30 собак, которых в других местах усыпили бы. Многие из них нуждаются в лечении и специальном уходе. Лиз заботится о них и не собирается бросать.


Posts from This Journal by “отношения” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Эти бультики - порвут человека за одну минуту ...
Нда уж. Ну может найдёт ещё нормальную бабу.