Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Британка ради собак отказалась от мужа

49-летней британке Лиз Хеслэм муж, уставший от беспорядка в доме, поставил ультиматум: собаки должны уйти — или развод. Супруги прожили вместе долгих 25 лет, однако 30 собак испортили их отношения.

1

Полтора года назад 53-летний Майк Хеслэм поставил жену перед выбором: либо она выгонит 30 собак, либо уйдет он. Лиз осталась с питомцами, а Майку пришлось уйти.

2

"Мой муж сказал: или собаки, или я. С тех пор я ничего не слышала о нем. Я думала, что после 25 лет совместной жизни он знает меня достаточно хорошо, чтобы понять: я не собираюсь бросать собак. Он дошел до точки, когда понял, что больше не может. Это было слишком для него. Но я не готова была бросать все. Он решил уйти. Что ж, это его выбор", — рассказала женщина.

3

Когда пара переехала в небольшой дом в британской глубинке, Лиз основала приют для собак. Ее общественная организация Bed for Bullies спасает бездомных питбулей. Так в приюте оказалось 30 собак, которых в других местах усыпили бы. Многие из них нуждаются в лечении и специальном уходе. Лиз заботится о них и не собирается бросать.


Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments