Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Пропал журнал

И это уже произошло несколько раз, когда в своем почтовом ящике не обнаружил, выписанного журнала ЗОЖ. Обращался на почту, но там говорят, что приносили. Мол, это кто-то вытащил и мы тут не причем.

Фото1308

Ну, вот снова еще несколько дней назад должен был прийти очередной номер. Каждое утро, день и вечер с надеждой заглядывал в почтовый ящик.

Но, увы, журнала там не обнаружил. Снова иду на почту и настаиваю, чтобы выдали журнал. Они опять рассказывают ту же басню, что и ранее.

Но, хорошо, что одна из почтальонов проявила сознательность и проверила куда и кому относили. И в руки отдала очередной номер.

Как оказалось, они там понабирали новых сотрудников. А те или не разбираются, или не хотят работать, так как зарплата маленькая и несколько раз относили мою почту в соседний дом.

Короче все! Нет смысла выписывать у них газеты или журналы, раз все пропадает. Лучше уж купить в киоске, пусть и дороже.

Tags: журнал, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Случай в подъезде

    Вчера заходил в подъезд, увидел лежащую на полу пожилую соседку с нашего дома. Попробовал поднять, но безуспешно, она ногах толком не стоит. После…

  • Запись к врачу

    Хотел записаться на прием к врачу. Если раньше можно было за пару минут это сделать, то теперь даже в середине рабочего дня стоит очередь в…

  • Нет денег на самое необходимое

    Вся проблема в том, что нет здоровья работать и как следствие нет денег. Нет денег на самое необходимое: лекарства. медицинские обследования, на…

promo 16vik09 май 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments