Японец собрал майнинг-ферму в общежитии

Японец, проживающий в общежитии компании-работодателя, решил использовать предоставляемую бесплатно электроэнергию для майнинга.

1

На выдумку хитёр

Когда есть смекалка и возможность что-то соорудить, то почему бы и нет? Очевидно, это была ведущая мысль у японца, который собрал установку для майнинга прямо в общежитии своего работодателя. Ну а что? Электроэнергию оплачивает организация, да и дополнительный доход не станет лишним. И что вы думаете? Он уже полгода так делает.

Мужчина по имени Сора установил в комнате майнинговую ферму и уже полгода получает дополнительный доход.


«Поскольку майнинг требует огромного количества электроэнергии, здравый смысл подсказывал, что заниматься им стоит в Монголии или Китае, где затраты на нее очень низкие по сравнению с Японией. Но я живу в общежитии компании. Мои расходы на электроэнергию равны нулю. Я подумал, что должен воспользоваться такой возможностью», – заявил он.

Сначала мужчина выяснил, какой лимит установлен на бесплатную электроэнергию в общежитии. Оказалось, что он эквивалентен в денежном выражении $200. Сейчас его оборудование добывает 0,8 ETH в месяц. После вывода в фиат составляет примерно $500, пояснил Сора.

«Как только все настроено, мне не нужно ничего делать, я просто позволяю машине работать самостоятельно. Это по-настоящему «бесплатный» доход», — сказал он.

Поскольку бизнес успешно работает, Сора планирует установить майнинговое оборудование в комнатах близких коллег. В общежитии компании проживает 100 сотрудников. А потому рост потребления электричества никто не заметит, уверен он.



Posts from This Journal by “интересное” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
очень скоро заметят увеличение потребления на ровном месте и умника уволят с волчьим билетом