Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Про заработок в ЖЖ.

Этот вопрос людям, которые ведут журнал для удовольствия, или по каким - то другим причинам будет просто не интересен. НО я являюсь инвалидом и мне просто необходим дополнительный заработок. И хотелось бы зарабатывать здесь в ЖЖ.

Что на сегодняшний день получается с дополнительным заработком в ЖЖ. Как я вижу теперь на своём журнале только репостами заработать можно. Но так получается, что этими дешёвыми репостами наполняется френд лента и многим уже это не нравится. Некоторые люди понимают, почему это делается и даже жетоны кидают. А кто то и нет..
Отфрендили, я спросил: почему, и мне написали, что не нравятся репосты. И что я им докажу. Бить себя в грудь кулаком и кричать, что инвалид. Так им это до лампочки. Как в пословице: "Сытый голодного не поймёт". Такая вот палка о двух концах получается.

У топовых блогеров вижу баннерную рекламу, хотя не факт что она оплачивается. Хотя не знаю, не в курсе. Или может быть кто - то ещё работает с биржами? Я лично есть на Блогуне и Ротапосте. Но, как я понял, СУП скоро организует свою биржу. Хотя когда это будет неизвестно.

Tags: ЖЖ, заработок
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments