Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Американка была миллионершей целых 10 минут

Целых 10 минут Эллен Флеминг, жительница американского города Бостон из штата Массачусетс была обладательницей миллиона долларов, который ей по ошибке перечислил банк.

1

В среду, 18 июля, 26-летняя Эллен Флеминг (Ellen Fleming) получила голосовое сообщение от сотрудника компании TD Ameritrade, где у нее был счет. Он уведомлял ее о внесении денег. Она включила мобильное приложение, проверила счет и с удивлением обнаружила на нем более миллиона долларов.

Флеминг призналась Boston Globe, что ей хотелось сохранить деньги в секрете. С ними она могла бы бросить работу и расплатиться с долгами за учебу в университете «Нужно пользоваться каждым шансом, который тебе выпадает. Но этот шанс, похоже, мог привести меня в федеральную тюрьму. Оно того не стоило», — рассказала она.

Женщина поговорила о свалившемся на нее миллионе с матерью, а потом позвонила в TD Ameritrade и рассказала об ошибке. Ей объяснили, что деньги предназначались для другой клиентки компании с теми же именем и фамилией, которая живет во Флориде.

Через десять минут ошибку исправили, и на счете остались только 63 доллара. Флеминг восприняла это с юмором. «Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы в некрологе меня называли ‘Эллен Флеминг, однажды побывавшая миллионером’», — пошутила она в Twitter.


Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments