Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Как Стивен Сигал получил работу в МИД России

Американский актер Стивен Сигал теперь работает на министерство иностранных дел России. Он назначен спецпредставителем МИД по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Об этом сообщается на официальной странице МИД в фейсбуке

1
«Задача — содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов и так далее», — говорится в публикации.

При этом в ведомстве подчеркивают, что речь не идет о должности, за работу на которой Сигал бы получал зарплату.

«В международной практике можно провести параллели с функциями послов доброй воли ООН», — в высшей степени дипломатично прокомментировали в МИД РФ назначение Стивена Сигала.

2

Напомним, что у 66-летнего Стивена Сигала на руках паспорт гражданина России. Его он получил в 2016 году лично из рук Владимира Путина. Правда, позже Сигал сообщал, что не намерен жить в России постоянно. Кроме того, у актера есть гражданство Сербии и, конечно, Америки.

Наибольшую популярность Стивен Сигал получил в конце 90-х, благодаря ролям в крутых американских боевиках. Он известен ролями в таких фильмах, как «Предельная глубина», «В осаде», «Смерти вопреки» и «Мачете». Всего на счету актера более 50 ролей в кино.

Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments