Как Стивен Сигал получил работу в МИД России

Американский актер Стивен Сигал теперь работает на министерство иностранных дел России. Он назначен спецпредставителем МИД по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Об этом сообщается на официальной странице МИД в фейсбуке

1
«Задача — содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов и так далее», — говорится в публикации.

При этом в ведомстве подчеркивают, что речь не идет о должности, за работу на которой Сигал бы получал зарплату.

«В международной практике можно провести параллели с функциями послов доброй воли ООН», — в высшей степени дипломатично прокомментировали в МИД РФ назначение Стивена Сигала.

2

Напомним, что у 66-летнего Стивена Сигала на руках паспорт гражданина России. Его он получил в 2016 году лично из рук Владимира Путина. Правда, позже Сигал сообщал, что не намерен жить в России постоянно. Кроме того, у актера есть гражданство Сербии и, конечно, Америки.

Наибольшую популярность Стивен Сигал получил в конце 90-х, благодаря ролям в крутых американских боевиках. Он известен ролями в таких фильмах, как «Предельная глубина», «В осаде», «Смерти вопреки» и «Мачете». Всего на счету актера более 50 ролей в кино.

Posts from This Journal by “знаменитости” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Актер он замечательный, но кино его уровня в РФ не снимают.
На кой был ему этот паспорт?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Дедужко красит волосы и бороду как бабужко. Глазки подводит, губки:)))
У них с бабушкой хуйлом много общего- одинакового размера малюсенькие пиписичьки и страсть к ботоксу.