Котлеты с вкусной начинкой

Котлеты получаются очень вкусные за счет начинки и готовятся довольно просто

котлеты

Берем следующие ингредиенты:

Для фарша:

Куриный фарш — 500 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Хлеб — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу


Для начинки:

Сыр натертый на мелкой терке (моцарелла) — 100–150 г
Вареные яйца натертые на мелкой терке — 2 шт.
Петрушка мелко нарезанная — по вкусу
Укроп мелко нарезаный — по вкусу
Сливочное масло к. т. — 2 ст. л.
Приправы — по вкусу и желанию

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Приготовить фарш. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.


1

2. Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.

2

3. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

3

Приятного аппетита!


Posts from This Journal by “кулинария” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.