Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Случай в подъезде

Вчера заходил в подъезд, увидел лежащую на полу пожилую соседку с нашего дома. Попробовал поднять, но безуспешно, она ногах толком не стоит.

После 3- ей попытки чувствую, что уже у самого сердце закололо и «уплываю». На улице все-таки жара стоит. Хорошо, что шли две женщины, попросил их помочь бабушке. А сам домой таблетки принять. Потом весь день думал, а все ли я сделал, что в моих силах? Жива ли она вообще?

Сегодня утром увидел ее сидящей на лавочке и успокоился. Пожелал ей здоровья. Она все помнит. Сказала, что у нее кружилась голова и ее толкнула какая-то женщина, выходящая из подъезда и она упала.

Странные люди все-таки встречаются. Ну, ты же видишь, что человеку под 80 и она еле ползает. Ну, подожди немного пусть пройдет вперед, а потом уже обгоняй. Ну, так или нет?

Tags: мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Пропал журнал

    И это уже произошло несколько раз, когда в своем почтовом ящике не обнаружил, выписанного журнала ЗОЖ. Обращался на почту, но там говорят, что…

  • Запись к врачу

    Хотел записаться на прием к врачу. Если раньше можно было за пару минут это сделать, то теперь даже в середине рабочего дня стоит очередь в…

  • Нет денег на самое необходимое

    Вся проблема в том, что нет здоровья работать и как следствие нет денег. Нет денег на самое необходимое: лекарства. медицинские обследования, на…

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments