Случай в подъезде

Вчера заходил в подъезд, увидел лежащую на полу пожилую соседку с нашего дома. Попробовал поднять, но безуспешно, она ногах толком не стоит.

После 3- ей попытки чувствую, что уже у самого сердце закололо и «уплываю». На улице все-таки жара стоит. Хорошо, что шли две женщины, попросил их помочь бабушке. А сам домой таблетки принять. Потом весь день думал, а все ли я сделал, что в моих силах? Жива ли она вообще?

Сегодня утром увидел ее сидящей на лавочке и успокоился. Пожелал ей здоровья. Она все помнит. Сказала, что у нее кружилась голова и ее толкнула какая-то женщина, выходящая из подъезда и она упала.

Странные люди все-таки встречаются. Ну, ты же видишь, что человеку под 80 и она еле ползает. Ну, подожди немного пусть пройдет вперед, а потом уже обгоняй. Ну, так или нет?

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Пропал журнал

    И это уже произошло несколько раз, когда в своем почтовом ящике не обнаружил, выписанного журнала ЗОЖ. Обращался на почту, но там говорят, что…

  • Запись к врачу

    Хотел записаться на прием к врачу. Если раньше можно было за пару минут это сделать, то теперь даже в середине рабочего дня стоит очередь в…

  • Нет денег на самое необходимое

    Вся проблема в том, что нет здоровья работать и как следствие нет денег. Нет денег на самое необходимое: лекарства. медицинские обследования, на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
все так, только идиоты, которые могут толкнуть, встречаются часто
тут ведь что главное, идиотами назвать тех, кого не знаешь и не видел никогда)
Это было раньше ... сегодня человек лежит и никому до него нет дела ... увы (
Бывают соседи без сердца и совести. Ведь, наверняка велела, что человек упал.
Вот Вас бы Я с удовольствием толкнула. Так молоды а уже такая масштабная деменция. Жаль вас. Дай Вам Бог здоровья. Ну хоть бы и на том свете.
я и не сомневался. кастрюлеголовые твари людей ненавидят.
Люди сегодня просто крайне равнодушные. Иногда думаю, что они уже вообще не люди
Поражает. Если уж толкнула невзначай, наверняка же, и видела, что эта бабушка упала. Помочь бы могла.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Тебя ж там не было. Мало ли, что сказала старушка. Моя бабушка все детство подозревала, что я хочу ее убить, и что? Ей бы поверил и меня осуждал? А она всем рассказывала. Я у нее изгоем с 6-ти лет была. А мы с ней даже не жили вместе и мне от нее вообще ничего не надо было.
Так что. Прежде чем кого-то осуждать, надо точно знать факты.
людей в россии нужно растащить друг от друга.

это не хорошо - жрать человека - не современно