Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Не прошу, а рассказываю.

virus


Рассказываю ситуацию по здоровью. Заметьте, не прошу чего либо, а просто пишу о том, что происходит. В общем, мой журнал так и называется: Записной журнал обо всём происходящем. Я выделил слова потому как «крутые пацаны» сказали низя.

Итак, посетил сегодня невропатолога в стационаре. Показал последние данные анализов о наличие вирусов герпеса и их лечение, которое выписал иммунолог. Но невропатолог не согласен с тем, что гевиран является эффективным препаратом против вирусов. Как он мне объяснил потому, что гевиран не проникает через гематоэнцефалитический барьер. По - простому говоря не действуют на мозг. А вирусы герпеса они такие коварные, что бьют по мозгам. Как в моём случае. А потом получаются всякие проблемы типа энцефалита и так далее. Короче невропатолог рекомендует пить вальтрекс неделю, а потом ложиться в стационар. Такие дела. Один врач (иммунолог) говорит одни таблетки пить, а другой (невропатолог) другие таблетки. Вот и выбирай.

Tags: здоровье, мысли
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments