Ребенок ходил два дня с иглой в горле после посещения врача-стоматолога

В Ужгороде ребенок два дня проходил с иглой в горле из-за халатности доктора



Подробности шокирующего инцидента стали известны после публикации в Facebook журналистки Лоры Приходько.
«Врач Ужгородской районной больницы Чепик Юрий потерял иголку в горле ребенка! Два дня ребенок жил с иглой в горле.
13 летний парень пошел с мамой  к врачу полечить больной зуб. Врач просверлил зуб, кое-как вытащил нервы, положил в зуб какие-то лекарства и приказал прийти к нему через неделю», — написала работница СМИ.



Спустя некоторое время ребенок пожаловался на боль в горле. Побегав с мальчиком по нескольким медучреждениям города, матери ребенка  посоветовали сделать рентген, но врачи отказались идти на встречу.



Потеряв надежду на адекватную помощь, родительница подростка обратилась к виновнику происшествия, но тот не стал помогать, мотивируя свое решение тем, что это не его дело.



В конце-концов в одной из городских  поликлиник мальчику все же сделали снимок и обнаружили иглу. К счастью, врачам удалось вытащить из горла подростка инородное тело.



«Теперь я хочу узнать, что должен сделать врач, вытаскивая нерв из зуба, потеряв горле ребенка  иглу, не заметив этого? А, потом, на следующий день, отказался осмотреть ребенка и  «выяснить что у него за проблемы», — с негодованием закончила свой рассказ Лора Приходько.



Стоит отметить, что от Министерства здравоохранения и правоохранительных органов никакой реакции пока не последовало. А ведь, как сообщает источник это уже далеко не первый случай халатности детских врачей.


Posts from This Journal by “общество” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да, случай вопиющий.
Да, Чопика надо гнать ссаными тряпками.
А вот география комментов весьма интересна :
Москва, Раменское, Московская область, Russian Federation
Уфа, Башкортостан Республика, Russian Federation
Лобня, Московская область, Russian Federation
Москва, Москва, Russian Federation
Санкт-Петербург, Russian Federation
Так сильно сердце за ужгородского мальчика болит...Аж кушать не могу...