Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Оригинальный способ замораживания фруктов

Лето можно продлить и кушать фрукты в течение всего осенне-зимнего периода. Есть оригинальный способ замораживания фруктов, чтобы сохранить в них все витамины.


Как же правильно замораживать фрукты?
1. Хорошо вымой и высуши плоды. Чем суше замораживаемый продукт, тем более качественной получится заморозка.
2. Если плод имеет кожуру, очисти ее.
3. В случае если плод большой по размеру, порежь его на дольки.
4. Промокни порезанные фрукты бумажным полотенцем. Можно сверху положить обычное хлопчатобумажное полотенце, чтобы оно впитало влагу.
5. Положи фрукты на поднос, накрытый пергаментной бумагой. Затем накрой фрукты полиэтиленовой пленкой. Поставь поднос в морозильник на ночь. Если места в морозильной камере не много, можно воспользоваться обычной тарелкой.
6. Достань фрукты из морозилки и положи их в пластиковый пакет. Не дай при этом им размерзнуться. Выпусти воздух и закрой пакет на застежку. Если места в морозильной камере много, то можно воспользоваться пластиковыми контейнерами с крышкой. При этом мягкие фрукты не будут деформироваться.


Замороженные фрукты можно будет использовать в течение 9 месяцев. Если у тебя есть фрукты, которые ты обожаешь, но зимой их сложно достать, то обязательно заморозь их. В первую очередь это касается сезонных фруктов (слив, абрикос, малины, черники, персиков, черешни, клубники и так далее).


Tags: полезное, фрукты. замораживание фруктов
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments