Как заработать миллион на блоге

Блогеры на ютубе, как оказалось, зарабатывают кучу денег. Журнала Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров видеохостинга YouTube. И тут первое место занимает какой-то семилетний пацан по имени Райан, который живет в США.
Так вот этот мальчик делает обзоры игрушек и заработал на своем  блоге в перид с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года -  22 миллиона долларов. Видеоблог Райна имеет более 17 миллионов подписчиков.
Посмотрел его видео и по мне так полная ерунда. НО ведь народ смотрит и денежки капают!



На втором месте американский актер и видеоблогер Джейк Пол. Его заработок  - 21,5 миллиона долларов. Канал имеет более 17 миллиона подписчиков. 
Джейк Пол шутит на разные темы и записывает обзоры на рэп-композиции.




Честно говоря тоже не вижу ничего интересного.

Почему же тогда снятый мною в прошлом году короткий видеоролик: «Кошачий банный день» не набирает лайки, просмотры и подписчиков на ютубе?




И заработка вообще никакого нету.


Posts from This Journal by “заработок” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 120
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
Ролик клёвый, главное как кис это терпит? Или уже привык?
По моему на наших блогах и ста рублей не сделаешь:-)
Киска молодец! не каждая кошка так спокойно моется ))
Я вообще не понимаю как на ютубе раскручиваются.
Думаю, что что за их заработками и за этими тошнотворно-симпатичными заборными мордашками конкретно стоит мафия, поэтому и заработки такие)
Ну я об этом же, кто-то должен вложить в проект и поддерживать раскрутку)
Если вы котейку помыли известным шампунем с кучей добавок для роста шерсти, при это раз сто повторили и показали марку. Потом завернули в полотенце от тоже знаменитой марки и одели б на него костюмчик со стразами сваровски тоже хорошего бренда, то заработок ваш вырос бы в разы
Ну прямо всё настроение и аппетит испортили:-))) Лучше бы и не сооблазняли:-)))