Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Англичанин просадил деньги, выигранные в лотерею, и теперь ищет нормальную работу

В 2002 году 19-летний житель Великобритании по имени Майкл Кэрролл выиграл в лотерею сумму в 9,7 миллионов фунтов стерлингов, что в пересчете на рубли с учетом инфляции составляет примерно 1,3 миллиарда рублей. Конечно же, сразу же после выигрыша парень пустился в загул: купил дорогой Mercedes-Benz с надписью "King of Chavs" (король гопников), "тусил" в ночных клубах и даже швырял в прохожих еду из фастфуда, демонстрируя свое финансовое превосходство.





Но выигранных денег ему хватило не очень надолго, к 2012 году от его сбережений не осталось ничего.



По словам Кэрролла, его миллионы "испарились" всего за 10 лет, а теперь у нет ни своего дома, ни машины, ни даже нормальной работы. Сейчас он живет в наполовину разрушенном и заброшенном доме в Шотландии, где трудится физически по 12 часов в день. С 6 утра и до 6 часов вечера он успевает доставить 150 мешков угля, а также рубит бревна на дрова.



"Иногда мне дают несколько фунтов на чай, это довольно смешно", - поясняет он. Тем не менее, Майкл считает, что он стал гораздо счастливее, когда начал вновь работать и зарабатывать хоть какие-то деньги. "Я не жалею, легко досталось, легко и потерялось", - добавил бывший миллионер.

















Tags: деньги, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 97
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments