Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Студенты проверили себя на выживание в джунглях без еды и одежды

Студенты из Великобритании 26-летний Дэниел Олифи и 27-летний Джеймс Мойнихэн на три недели отправились выживать в джунгли в Малайзии, не взяв с собой ни еды, ни одежды. Ребята решили проверить свои силы и отправились в глушь, прихватив с собой только мачете, кремень, противомоскитную сетку, металлический горшок с водой и набор для оказания первой помощи.

Вода закончилась через несколько часов по прибытии. Пока Мойнихэн пошел искать источник воды, Олифи начал готовить место для ночлега и порезал руку мачете. Он попытался склеить края раны суперклеем, но рана продолжала кровоточить. Наутро им пришлось выйти из джунглей, поймать попутную машину и съездить в больницу, где британцу наложили швы. После этого они вернулись в глушь.

"Было страшно ложиться спать — вдруг в укрытие заползет змея и укусит тебя. На змею вообще можно было наступить в любой момент или замерзнуть насмерть. В такие моменты понимаешь: да, именно так идиоты гибнут в глуши, и их тела не находят", – признался Олифи в интервью изданию The Mirror. Однако добавил, что не жалеет о "вдохновляющем и главном в жизни приключении".

За это время друзья сбросили 20 килограммов на двоих. В основном, британцы питались ягодами и насекомыми. Иногда они теряли сознание от голода. Укусы от комаров так сильно зудели, что студенты расчесывали их до крови. По ночам они дрожали от холода под проливным дождем.

Tags: джунгли, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo 16vik09 май 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments