Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Нужно здоровье ходить в поликлинику.

очередь.

Продолжаю писать дневник по здоровью. Вчера был у гастроэнтеролога, так как боли в животе уже начали доставать конкретно. Всё по видимому из-за принимаемых лекарств.

Чему не перестаю удивляться в поликлинике это постоянным очередям. Зачем тогда предварительная запись, на какое- то конкретное время. Абсолютно пустое, всё равно приходиться ждать в очереди не менее двух часов. Ну, если конечно не приехать ещё ночью и тогда 100% будешь первым. И то не факт, потому что первым может быть коллега медработник.

Далее нужно было сделать УЗИ внутренних органов (печень, жёлчный, селезёнка, почки).

И опять же наталкиваюсь на длинную очередь. И ещё так на пару часов ожидания. Честное слово от этого не просто устаешь, но и стало плохо и дурно. И таки пришлось там же в поликлинике глотать пилюли. Это я не жалуюсь, а рассказываю, чтобы понимали.

Ну, вот дождались, наконец-то и, входя в кабинет, ощущаешь себя счастливым человеком. Врач проводит обследование, и говорит, что надо заплатить благотворительный взнос в кассу, а потом отдаст заключение УЗИ.

Вот этот момент поражает больше всего. Высиди в очереди 2 часа, а потом ещё и деньги за это заплати, причём всё делается так, как будто это ты сам отдаёшь деньги. Так нет бы, организовали сразу здесь и оплату, а то спустись на первый этаж, а потом опять поднимись на четвёртый. Это для здорового человека нормально, а больному и тем более инвалиду сложно даже на лифте, который не всегда работает.

Вывод: Нужно иметь здоровье ходить в поликлинику.



Tags: здоровье, мысли
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments