Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Парень с синдромом Дауна собирается на равных состязаться на конкурсе по бодибилдингу

Коллин Кларк работает на стойке регистрации тренажерного зала Bob’s Gym North в Эвансвилле, штат Индиана, США. У Кларка синдром Дауна, но, несмотря на это, он собирается осуществить одно из самых своих заветных желаний — принять участие в конкурсе по бодибилдингу.





Путь Кларка к мечте начался чуть более года назад, когда он подружился с культуристом и тренером Гленном Убельхором. Убельхор, который также работает в тренажерном зале Bob’s Gym North, говорит, что увлечение Кларка бодибилдингом началось с простого любопытства.



По словам Убельхора, в перерывах между тренировками он практикуется в позировании, готовясь к предстоящим соревнованиям по бодибилдингу. Кларк начал ему подражать.



Так между ними завязалась дружба, основанная на взаимной страсти к бодибилдингу, и Убельхор начал обучение Кларка. После года тренировок Кларк решил, что примет участие в конкурсе по бодибилдингу.



На конкурсе, который пройдет 14 ноября, Кларк будет соревноваться среди новичков. При этом ему не будут предоставлены какие-либо преференции — парень будет на равных состязаться с остальными конкурентами.



Убельхор говорит, что за всю свою карьеру никогда не видел никого столь целенаправленного и дисциплинированного, как Кларк.



Кларк полностью увлечен своей диетой и обучением. Трансформация положительно сказалась на его настроении, что делает его счастливее. «Я так счастлив, что делаю это. Бодибилдинг в моей крови, и я всегда хотел делать это, с тех пор, когда был ребенком», — говорит Кларк.



На фото слева вес Кларка составляет более 90 килограммов с более чем 30% жира, а на фото справа вес парня — 66 килограммов с 10% жира.



Кларк советует всем, кто пытается воплотить в жизнь свою мечту, никогда не сдаваться.




Tags: бодибилдинг, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments