Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Украинский таксист берет оплату песнями

Украинский таксист начал предлагать своим пассажирам расплачиваться за поездку песнями. Только при условии, что клиенты дадут согласие на размещение видео, в которых они исполняют свои любимые композиции, на YouTube-канале водителя-блогера. В его плейлисте имеются сотни тысяч песен. Пассажиры выбирают как украинские, так и международные хиты, сообщает Reuters.



41-летний таксист Андрей Турко, переселенец из Луганской области, установил в своем автомобиле караоке-систему, «чтобы открыть для себя новые музыкальные таланты в своем родном городе Винница», пишет агентство.

Таксист подрабатывает в Uber, поэтому поют в его автомобиле клиенты компании. Большинство поездок начинаются с вопроса, не хочет ли пассажир запеть. Если люди соглашаются, водитель включает камеру, присоединяет микрофон, фонограмму, а пассажиры исполняют песни, направляясь по своим делам.

Турко признается, что на проекте пока не зарабатывает, а наоборот, ушел в убытки. А сделать из автомобиля караоке он решил два с половиной месяца назад, когда к нему села девушка без настроения. Он начал петь, и пассажирка заулыбалась.

«Одна только камера – это уже $500. Но я верю в успех своих начинаний. Редко думаю, когда же деньги начнут возвращаться, и вообще, вернутся ли они», – признается таксист. И добавил, что надеется превратить свои онлайн-трансляции в канал для певцов и музыкантов, заработав хотя бы на этом.



Tags: общество, таксист
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments