Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Животное-алкоголик, которое выпивает ежедневно 10-12 бокалов вина

Перохвостые тупайи любители немного расслабиться и выпить пальмового вина. Очень много пальмового вина. Ежедневно на свой разгульный образ жизни они выделяют примерно два часа, за которые они успевают выпить примерно 10-12 бокалов вина, если измерять в человеческих мерках.

Но, несмотря на такое количество выпитого алкоголя, тупайи никогда не бывают пьяны. Их организм просто нейтрализует эффект спиртного, что в их случае очень полезно. Гулять в одиночестве, да ещё и в стельку пьяными, по ночному лесу – явно не самая лучшая перспектива для тупайи.

Тупайя — млекопитающее семейства тупайевых. Типичная тупайя похожа своим пушистым хвостом и заострённой мордочкой на белку. Обыкновенная тупайя обитает в Юго-Восточной Азии: на полуострове Малакка от перешейка Кра (Таиланд) и на островах Малайского архипелага.


Tags: животные, перохвостые тупайи
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments