Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Домашняя любимица жителя Британии любит полакомиться оленями, телятами и поросятами

Домашняя любимица Маркуса Хоббса отличается впечатляющими размерами и крепкими объятиями. Маленькая змейка выросла в огромного питона, и любит лакомиться козами, оленями и свиньями. Хозяева обожают своего необычного питомца и заботятся о нем как о члене семьи.



Змея по кличке Гекси весит 114 кг и живет в террариуме в трехкомнатном фургоне. Ее хозяин — 31-летний Маркус Хоббс из Тьюксбери. Эта громадина считается самой большой в мире среди темных тигровых питонов.

Гекси с удовольствием поглощает кроликов, оленят, телят, коз и поросят, которых хозяевам поставляют местные фермеры.
Змея какает раз в месяц, но в таком огромном количестве, что фекалиями можно заполнить целый мусорный бак.



Супруга Маркуса Эми смирилась с необычным питомцем, но все еще жалуется на то, что змея занимает слишком много места в их доме. На содержание питона уходят тысячи фунтов, а если что-то пойдет не так, он может задушить человека в смертельных объятиях всего за несколько минут. Хотя Маркус уверен, что Гекси никогда не нападет, он не выпускает змею из террариума, когда их маленькие сыновья находятся рядом.



Хозяин огромного питона считает, что люди напрасно боятся змей, и может часами говорить о пресмыкающихся.

Длина самого большого темного тигрового питона в мире — больше 5,7 метров. В последний раз Маркус измерял свою змею восемь лет назад, и уже тогда она была 5,5 метра. Однако британец отказывается вводить животное в состояние наркоза для официального снятия мерок до тех пор, пока змея не перестанет расти.



Кроме Гекси в доме живет еще одна змея поменьше, Монти, и собака-хаски по кличке Шайло. Маркус рассказал, что оба пресмыкающихся нападали на него: огромный питон атаковал мужчину, когда тот наносил йод, чтобы вылечить кожную инфекцию у питомца.



Рот огромного земноводного полон острых зубов, похожих на рыболовные крючки. Если сунуть туда руку, то травма неизбежна. Домашние питомцы дарят позитивные эмоции и наполняют дом радостью. Может ли огромная змея приносить счастье — вопрос к Маркусу и его семье. Главное, чтобы веселые игры с питоном не закончились трагедией.



Tags: животные, змея
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments