Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Единственный правильный способ повесить рулон туалетной бумаги на держатель

Наверняка каждому хозяину хотя бы раз было интересно, как правильно повесить рулон туалетной бумаги на держатель. В большинстве ситуаций над подобными вопросами не задумываешься. Однако, о подобном невольно спрашиваешь себя каждый раз, когда приходится осуществить замену пустой картонки на новенький рулон гигиенического средства. Сложно поверить, но в мире действительно существует «правильный» способ установки рулона на держатель.



Существует всего один правильный способ, как можно повесить рулон туалетной бумаги на традиционный держатель. Более того, описанный метод имеет просто железную аргументацию, с которой точно не получится поспорить, даже если очень захочется. Дело в том, что правильность подвески рулона гигиенической бумаги определена патентом. Согласно ему, рулон на держателе всего должен висеть вытягивающимся полотном от стены.

Так не надо.




Патент датируется 15 сентября 1891 года и принадлежит изобретателю Сету Уилеру. Все потому, что именно этот человек изобрел современный рулон туалетной бумаги, который используется уже более столетия в каждом доме. Кстати, делать насечки на полотне, чтобы цельный рулон легко рвался на «салфетки», также было предложено Уилером. Забавно, что сегодня на многих видах туалетной бумаги насечек для разделения нет.

Правильно вот так




Само собой всевозможные «британские ученые» уже в наше время захотели оспорить доводы Уилера в патенте и стали проводить собственные исследования. К их великому удивлению оказалось, что положение в пространстве и устройство рулона туалетной бумаги, которые были предложены в конце XIX века максимально удобны и практичны. Оспорить их не получается, также как и придумать хоть что-то новое в данной области.



Tags: интересное, туалетная бумага
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments