Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Вот она какая, правда жизни!

21440 (495x450, 143Kb)

Прочитал такую вот историю. Пишет мужик:

Жена уехала к маме, и остался один на домашнем хозяйстве.

Короче после работы заехал в магазин, купил продуктов, приехал домой. Убрал за котом. Встретил ребёнка со школы. Помог сделать уроки. Приготовил ужин. Всех накормил и кота в первую очередь. Помыл за всеми посуду. Уложил дитё спать. Пробежался по комнате с пылесосом везде прибрался. Зарядил стирку. Телек так и не включал, не говоря уже за компьютер. Времени не хватило. Подумал, что если так и дальше пойдёт, то в свободные минутки буду смотреть сериалы и плакать… Прилёг. Задремал

И приснилось: В дверь вваливается подвыпившая жена с парой бутылок пива под мышкой. Врубает на всю громкость телек, гремит кастрюлями и ищет, чтобы поесть. Пьёт пиво, курит прямо на кухне и громко ржёт. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем ко мне приставать. В холодном поту проснулся от такого кошмара. Посмотрел на часы уже три часа ночи. Наступил новый день. Утром опять всё начнётся сначала.

источник



Tags: история, правда жизни, прикол, юмор
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments