Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Когда могут понадобиться услуги адвоката?

Большинство наших соотечественников с адвокатами сталкивались только в фильмах или сериалах. Это где-то в Америке является обыденной практикой в любой непонятной, спорной или сложной ситуации обращаться в суд, так что адвокат там – это почти член семьи. А вот у нас многие ситуации до последнего пытаются решить полюбовно, потому к юристам обращаются только в очень сложных и запутанных случаях. Так давайте разберемся, когда может понадобиться помощь адвоката и кто это такой.



Адвокат – надежная поддержка!

Адвокат – специалист, который представляет интересы своего подзащитного в суде и берет на себя многие юридические вопросы. Конечно, за вознаграждение, впрочем, бывают и такие случаи, когда юрист работает безвозмездно, просто войдя в положение человека, который попал в трудную жизненную ситуацию. Вот так адвокат Костюк, прочесть о котором можно тут - https://golbis.com/pin/kostyuk-vasilij-vasilevich-samye-gromkie-dela-advokata/ однажды отстоял интересы женщины, которой угрожал влиятельный муж. Она могла бы оказаться без жилья, одна на улице, с маленькими детьми, но мудрый и опытный адвокат ей помог.
И, кстати, поддержка адвоката иногда бывает не только сугубо юридической, даже в психологическом плане – это сила и защита.

Когда нужен адвокат?

В разных ситуациях можно прибегнуть к помощи специалиста этой области. Это могут быть и уголовные дела и решение конфликтных ситуаций между родственниками, соседями… Адвокат может взять на себя:
- доказательства в несостоятельности обвинения;
- сбор и составление различных правовых документов (в том числе жалоб и запросов в разные инстанции);
- может консультировать по юридическим вопросам;
- составляет апелляции, кассации и другие подобные документы;
- защищает права в суде.
И, конечно, от опыта и квалификации адвоката часто зависит успех дела.


Tags: адвокат, услуги
Subscribe

Posts from This Journal “услуги” Tag

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments