Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Categories:

Американец решил откормить невесту к свадьбе до 300 килограмм

В Америке жених решил откормить невесту до свадьбы
Девушка, в возрасте 26 лет, Джессика Уилсон из города Уэст-Честер в Америке сделала заявление, которое выбило из колеи даже самые опытные пары. Оказывается, ее жених решил "откормить" Джессику до свадьбы практически до 300 килограмм.



Об этом сообщает портал "Daily Mail"

Любовь – это самое прекрасное чувство в мире. О любви писали многие известные поэты, о ней говорят в каждом уголке мира и сочиняют стихи самые влюбленные романтики. Химию, которая происходит между двумя людьми, невозможно объяснить, так как это что-то непонятное, но мгновенное. Человек, который влюбился в другого человека, способен на различные поступки, так как он этим очень дорожит.

Казалось бы, что не сделаешь ради любви, люди готовы на многое, чтобы доказать, что они действительно испытывают самые искренние и настоящие чувства. Но не всегда это чувство приводит к положительным последствиям, многие люди совершают абсолютно глупые и необдуманные поступки. Так и на этот раз, когда девушка решила позволить парню откормить себя до свадьбы до необъятных размеров. Эта ситуация развеяла самые банальные и стандартные отношения, которые бывают между двумя возлюбленными.



Как выяснилось, девушка, которая раньше весила 204 килограмма, познакомилась со своим будущем супругом Эриком Бадденхагеном еще летом пришлого года. На тот момент, как оказалось, вес 34-летнего парня был совершенно иным, всего 86 килограммов. Парень признался, что ему захотелось отыскать возлюбленную, которая будет намного крупнее его и разрешит ему ее перекармливать. Пока непонятно, зачем он это сделал, но звучит и выглядит это достаточно не очень.
Уже через месяц после того, как они познакомились, парень отметил определенные дни, когда его возлюбленная ест около 10 тысяч калорий. Таким образом, как объяснил сам Эрик, он гладит ее живот, уговаривая ее не прекращать есть.






На данный момент известно, что пара помолвлена и надеются, что в этом году девушка поправиться до 270 килограммов, до которых ей осталось меньше 60 килограмм. И только тогда, объясняет американец, они поженятся и устроят свадьбу.


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo 16vik09 май 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments