Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Пайка.

Читал тут в Живом Журнале интересный рассказ, какими деликатесами потчевали человека , что аж слюнки потекли, и сразу вспомнил свой паёк в больничке. Вот такой:

Пайка.

Вот такой один скромный черпачок пшеничной кашки на воде без хлеба. А вы тут про мясо говорите. Спрашиваю у раздатчицы. А когда же будут макароны с котлетами? Вы что - говорит - 26 копеек на питание на сутки выделяется государством для одного больного. Так что довольствуйтесь черпачком кашки утром и вечером.  И на обед супчиком, состоящим из воды и плавающей там недоваренной моркорви и лука без картошки. Долго на таком пайке не протянешь.
Если нет денег купить себе продукты в больничном буфете или киоске или никто из родственников не навещает, то можно прилично похудеть.

Tags: еда.здоровье
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments