Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Как проводит карантин король Таиланда вместе со своим гаремом

Король Таиланда, Маха Вачиралонгкорн, не привык себе ни в чем отказывать. Во время строгих ограничений 67-летний монарх самоизолировался вместе с гаремом из 20 красоток в одном из немецких отелей. Внутри гостиницы есть все для нескучного карантина: спа, роскошные люкс-номера, ресторан и много других развлечений для именитого постояльца. Как проводит карантин король Таиланда вместе со своим гаремом



Таиландский монарх поселился на время карантина в Германии в шикарном отеле вместе с гаремом из 20 наложниц. Король Маха Вачиралонгкорн, которого еще называют Рама Х, находится в гостинице Grand Hotel Sonnenbichl в курортном городе Гармиш-Партенкирхен. Отель получил специальное разрешение оставаться открытым, чтобы принять монарха с его свитой.



67-летний Рама Х стал королем Таиланда в 2016 году. На время пандемии 2020 он занял четвертый этаж отеля.

Наложницы, которых называют «секс-солдатами», не дают монарху скучать. Говорят, что ему нравятся ролевые игры в военном стиле.




Таиландский король наделен дипломатическим иммунитетом и неприкосновенностью.



Наложницы в гареме Рамы Х распределены по номерам от S001 до S020. У каждой из них есть военное звание. Кроме того, они награждены почетным титулом Сириважирабхакди, что значит «красавица, преданная королю».



В отеле организована специальная «комната наслаждений» для приятного времяпрепровождения с красотками.



На сайте гостиницы нельзя забронировать номер в связи с пандемией. Король и его свита наслаждается роскошным отдыхом в одиночестве.



Говорят, что монарх привез с собой из Бангкока сокровища и старинные предметы, которые хранит у себя на этаже.



Состояние Рамы Х оценивают в 25 миллиардов фунтов (около 2,3 триллиона рублей). Он забронировал Grand Hotel Sonnenbichl на целый год вперед.

Король проводит в отеле большую часть времени. Говорят, что у него есть недвижимость возле озера Штарнбергер, и он часто приезжает в Верхнюю Баварию.




На прошлой неделе монарх был в Таиланде и проверял средства индивидуальной защиты вместе с женой, 41-летней королевой Сутидой, но затем снова вернулся в Германию.




Перед наложницами раскрываются большие перспективы, вплоть до возможности стать членом королевской семьи. Некоторые из них с радостью присоединяются к «секс-отряду» в погоне за богатством и успехом, другие пополняют ряды по принуждению монарха.



Рама Х был официально коронован в мае 2019 года. Торжественная церемония обошлась в 25 миллионов фунтов (около 2,3 миллиарда рублей). Эксцентричный монарх известен своей любовью к роскошному образу жизни.



Десятки тысяч тайцев выразили возмущение в соцсетях, узнав, как их король проводит время в самоизоляции. Они рискуют своей свободой, ведь по законам Таиланда тот, кто осмелится обидеть или раскритиковать монарха, может загреметь за решетку на 35 лет.

Тем не менее хэштег «зачем нам нужен король» появился в Твиттере 1,2 миллиона раз за одни сутки после извещения о том, что Рама Х находится в Германии.



Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments