Блогеры в Instagram, которые зарабатывают большие деньги

Наличие собственного блога когда-то было способом повысить самооценку. Но сегодня у супермоделей есть аккаунты с тысячами подписчиков, и они знают, как конвертировать «лайки» в доллары.

Итак, 9 популярных аккаунтов в Instagram, которые приносят миллионы своим владельцам, которые знают, как превратить хобби в высокооплачиваемую карьеру.





1. Даниэль Бернштейн
25-летняя дизайнер Даниэль Бернштейн стала знаменитой, когда она запустила свой блог We Wore What. Ее блог быстро стал популярным, как и ее аккаунт в Instagram. Теперь, имея 2,4 миллиона подписчиков в Instagram, она стала одной из самых известных модных моделей. Хотя она ненавидит говорить о деньгах, она зарабатывает почти 15 000 долларов за пост.



2. Кьяра Ферраньи.
The Blonde Salad, блог итальянского авторитетного модельера Chiara Ferragni, был на вершине почти 9 лет. Прокручивая его, вы увидите трансформацию из неизвестной блондинки в иконку настоящего стиля. Сегодня ее аккаунт имеет 20 миллионов подписчиков, и каждый спонсируемый пост приносит Кьяре тысячи долларов, ведь под каждым постом можно насчитать тысячи комментариев, чего уж сказать о лайках. Ее годовой доход составляет около 8 миллионов долларов. Кстати, комментарии под фото в инстаграмм иногда даже важнее лайков. Возьмите на заметку.




3. Венди Нгуен.
Венди окончила Калифорнийский университет в Беркли, специализировалась в области психологии и стала очень известным модным блоггером в Twitter, Facebook и YouTube. Ее видео под названием «25 способов завязать шарф за 4,5 минуты» стало популярным и было просмотрено более 25 миллионов раз. Ее аккаунт в Instagram набрал 1,1 миллион подписчиков. Несмотря на то, что данных о ее годовом доходе не так много, эксперты говорят, что он может достигнуть 1 миллиона долларов.




4. Bryanboy.
Брайанбой, пожалуй, самый неоднозначный человек в мире моды на данный момент. 39-летний филиппинский блогер начал с постов о путешествиях, а затем обратил свое внимание на моду. Его забавные и остроумные посты привлекли тысячи последователей практически мгновенно. Брайанбой известен своими разными и экстравагантными нарядами. Многие известные модельеры дружат с блогером.




5. Эйми Сонг.
Калифорнийский блогер и дизайнер интерьеров Эйми владеет блогом под названием Song of Style. Раньше она публиковала свои работы бесплатно, но когда она стала популярной, она решила превратить свои идеи в долларовые купюры. Эми работает со всемирно известными дизайнерами, и ее вдохновляющий Instagram с 5,5 миллионами подписчиков приносит ей много денег.




6. Антуанетта Кулас.
Антуанетта — один из самых успешных блоггеров в Австралии. 6 лет назад она опубликовала свои фотографии просто для развлечения, но сегодня ее аккаунт в Instagram набрал 1 миллион подписчиков. Блоггер имеет контракты с ведущими модными брендами и готовится создать собственную линию одежды.




7. Джули Сариньяна.
Джули Сариньяна завела чрезвычайно популярный блог и каждый день его читают тысячи людей. На своем аккаунте в Instagram она продвигает дизайнерскую одежду и аксессуары для своих 5,5 миллионов подписчиков. Неудивительно, что с каждым спонсированным постом она зарабатывает почти 150 000 долларов.




8. Вики Одинцова.
Вики Одинцова из Санкт-Петербурга — топ-модель российского агентства Mavrin Models. Ее провокационные фотографии привлекают большое внимание и ее часто можно увидеть на обложках журналов для взрослых. Вики рекламирует одежду, нижнее белье, продукты для похудения и фитнес-центры.


9. Амра Олевич.
Амра Олевич — одна из самых известных визажистов в Instagram сегодня. Если вы один из 5,9 миллионов человек, которые следят за Амрой, вы можете увидеть ее ежедневные фотографии макияжа. У Anastasia studio есть собственная линия продуктов для бровей Amra, и она готовит к выпуску собственную палитру теней для век.



Posts from This Journal by “интересное” Tag

promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Мода.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
вот, сумели же хитрые гражданки развести лохов на бабки!
Если говорить строго, блоггер вообще ничего в принципе заработать не может внезависимости от усилий затрачиваемых на ведение блога:-))) Блоггер может делать деньги или не делать, зарабатывают шахтёры, инженеры, программисты, токари, слесари, и люди производящие что-то материально осязаемое (программа в конце концов тоже может что-то материально произвести) а боггер производит контент. Это опять признак товарного фитишизма, когда товаром становится то, что товаром быть не должно
Популярные блогеры, о которых никто не знает)).
Инстаграм площадка для выпендрёжа
какая жуть на последнем снимке особенно
Молодцы. Это тоже не просто так, за такой популярностью большой труд стоит.
Все красивые девушки, кроме товарища в меховом...