Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Чтобы не расслаблялся.

Кто о чём, а я об укольчиках и капельницах. Больная это тема для меня. Хотя может для кого-то тоже. Опять за прошедший курс лечения всандалили кучу уколов и внутримышечных и внутривенных тоже. Да и капельниц поставили аж 20 штук по две штуки в дополнение к укольчикам каждый день, чтобы не расслаблялся.

капельницы.

Хорошо если ставит внутривенный укол или капельницу опытная медсестра. А то были и такие, всю руку исколет, пока в вену попадёт. А потом руки синие, как у наркомана и поди докажи, что тебя так в больничке покололи.

А ещё одна медсестра колет так: Сначала вгоняет иглу с пустым шприцом, что меня порядком испугало. Я ей говорю: «Шприц пустой, что вы делаете», а она мне «Я вену ищу». Потом когда в шприц начинает поступать кровь, подключает капельницу.

Правда, я сачканул пару капельниц не поставил. Надоело. Про внутримышечные молчу. Искололи, что теперь надо грелку к заднице прикладывать. Но это поправимо. Такие дела.


Tags: здоровье, капельницы
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments