Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Обама снялся в пародийном фильме.

Барак Обама снялся в пародийном трейлере нового фильма Стивена Спилберга, который заявлен как байопик действующего президента США.

Там он исполнил роль Дэниэла Дей-Льюиса, который должен сыграть в ленте главную роль. Как передает The Hollywood Reporter, видео было представлено на ужине, в котором участвовали члены Ассоциации корреспондентов Белого дома.

В видео Стивен Спилберг рассказывает, как он размышлял о том, кто должен стать героем его следующего фильма. Однако потом его осенило, что нужно снять картину о Бараке Обаме.



Режиссер отметил, что байопик о нем можно снимать уже сейчас, не тратя время на ожидание, так как политическая карьера президента США практически завершена. Спилберг также добавил, что ему был нужен актер, который мог бы по-настоящему вжиться в роль Обамы, и в итоге он остановил свой выбор на Дэниэле Дей-Льюисе.

Президент, который исполняет в трейлере звезду «Линкольна», рассказал о сложностях «новой роли». В частности, по заявлению «Дэй-Льюиса», ему потребовалось немало времени, чтобы научиться говорить с таким же акцентом, как у Обамы. Он также отметил, что не меньше проблем доставил и грим, причем особенно много трудностей было с ушами. «Уж и не знаю, как он вообще ходит с этими штуками», — сказал «актер». Однако самым сложным, по мнению «Дей-Льюиса», было вжиться в роль и понять мотивацию его героя. Он задается вопросами о том, почему президент в первую очередь занялся здравоохранением и как ему удается не злиться.
Помимо Обамы в трейлере снялся актер Трейси Морган. Он рассказал, что в следующем фильме Стивена Спилберга ему досталась роль Джо Байдена.

Последней совместной работой Стивена Спилберга и Дэниэла Дей-Льюиса является картина «Линкольн», посвященная 16-му президенту США. Она вышла в мировой прокат осенью 2012 года. Фильм был номинирован на премию «Оскар» в 10 категориях и принес Дей-Льюису награду за лучшую мужскую роль.

Tags: Обама, кино
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments