Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Category:

Нет врачей.

врачи
Эти слова я сказал недавно довольно известному ревматологу кандидату медицинских наук в Харькове. Фамилию указывать не буду, так как он обещал определить точно мой диагноз по ревматологии и подобрать лечение.

Заведующая отделением ревматологического стационара сказала, что у меня ПА (псориатический артрит) посмотрев на снимки поясничного отдела позвоночника и данные ревмопроб. И сходу назначила метотрексат (жёсткий препарат) в комплексном лечении. Хотя несколько лет назад лежал в этом отделении, но почему то лечащий врач, и заведующая этот диагноз отрицали. А снимки ведь были такие же. Да и ревмопробы тоже практически не отличались. Как такое может быть?

Известный профессор, написавший книги по ревматологии, по которым сейчас учатся студенты, не был так категоричен и, сказав: «Что он не экстрасенс», направил сдавать кучу дорогих анализов на ПА и ББ (Болезнь Бехтерева).

Продолжение следует.

Tags: врачи, здоровье
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments