Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Считает, что зря погибали...

К своему вчерашнему посту Воспоминания об отце получил вот такой комментарий от warnakof

День победы !!! Кто кого победил ? Скоро 100 лет самого массового убийства людей в истории, великий праздник, нашли повод ( убийство нацизма, большевизма,мировая революция, уничтожение коммунистической заразы, убийство кулаков, врагов народа, убийство за землю, за нефть...)
и 1000 лет назад находили хомо сапиенсы поводы для массовых убийств ( крестовые походы и т д ), и через 1000 лет найдут повод убивать себе подобных. Советские рабы ( а это были рабы ! Их гнали на бойню заградотряды нквд, кто не хотел воевать --убивали) победили немецких рабов ( их тоже гнали на бойню) ? Рабы никого победить не могут ! Рабы -- это как животные, это не люди . И праздновать победу рабов над другими рабами -- смешно ! Спартак с войском перестали быть рабами, когда взяли оружие и стали убивать своих хозяев. Советские рабы боялись ХОЗЯИНА как огня,кроме чеченов,ингушей которые эшелонами дезертировали , за что были наказаны потом ХОЗЯИНОМ. Советские рабы умирали по прихоти ХОЗЯИНА , шли на расстрел с криками ,, да здравствует ХОЗЯИН!,, даже если были невиновны ! За что умирали рабы ? За светлое будущее детей и внуков ? Где оно, это светлое ? Или они умирали по приказу ХОЗЯИНА ? Кто кого победил ? Ехайте в Германию и гляньте, а потом про катитесь по пермскому краю, и сравните . И увидите кто победил .

Он считает, что зря воевали  и погибали за Родину. Моё мнение -  не зря
Интересно знать ваше мнение друзья?
Tags: День Победы, мнение
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments