Что лучше жить стали?

капитализм jpg

Ну, развалили союз, дали нам свободу. И что теперь лучше жить стали? На работу на заводы не надо ходить. Все сначала в бизнес кинулись. На рынке стали зарабатывать больше, чем на заводе. Занимались то все в основном перепродажей.
Шло время и что теперь мы видим.

Животноводством стало заниматься не выгодно, одни убытки. Все животноводческие предприятия в селах так же накрылись. Рынки закрывают, народ снова остаётся без работы. Открываются крупные супермаркеты. В итоге всем придётся работать на капиталистов за нищенскую зарплату. В бизнесе никакой свободы не будет, так как завинчивают гайки всем мелким предпринимателям.
Вдобавок потеряли социальную сферу, бесплатную медицину, образование…
И сейчас фактически доживаем на том, что построили при социализме. А дальше что? Чем тогда такой капитализм от социализма отличается?




promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
Ну если проследить развитие некоторых брендов - то такая ситуация давно на западе наблюдается. Просто у них иначе выстроена система поддержки сельхоз производителей + еще учет международного разделения труда.

Мы же немного припозднились к международному разделению труда, поэтому нужно экономику приспосабливать под те условия, что уже сложились.

Мы стали жить лучшее. А кто в это не верит,пусть спросит Свету из Иваново. Привет!
Странно, сейчас подниму вопрос шире.
Такой капитализм от социализма отличается очень многим.
Жить стали хуже, всё плюшки власть раздаёт банкирам-масонам.
Даже бизнесменам с производством мало достаётсяю
Украину скорее ждет повторение сценария Зимбабве.если бы хотя бы сценарий Прибалтики((((((((((
Это каждый сам добавляет такую букву, которую считает правильной.
Не надо было Российскую Империю разрушать.
(Anonymous)
Да! Сегодня стали жить ГОРАЗДО!!!! лучше. ЭТО ФАКТ. Я пенсионерка,мне 64 года и я не хочу даже слышать этих слов, что тогда было хорошо. Да было, но кому???? Если Вам привозили в коробочке все домой, конечно, Вы жили хо-ро-шо.


В Новосибирске откуда вы сейчас пишите, может и так. НО в Харькове было нормально для рабочего человека.
Капитал забыт, "Капитал"выкинут
За основу ничто не было взято.
Ведомости Рейтингов Живого Журнала №5 от 12.05.2013
Пользователь arsen_marajian сослался на вашу запись в записи «Ведомости Рейтингов Живого Журнала №5 от 12.05.2013» в контексте: [...] вопросом о том, стоило ли менять шило на мыло чем капитализм от социализма отличается? (ссылка) [...]
Re: Ведомости Рейтингов Живого Журнала №5 от 12.05.2013
Это радует, что отметился.