Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Т - 34 подбил иномарку.

Т - 34.

В Киеве произошло ДТП с участием танка Т-34. Об этом сообщает Avtopoligon.info. Бронемашина, задействованная в мероприятиях по случаю Дня Победы, врезалась в автомобиль Opel Vectra.

Инцидент произошел в субботу, 11 мая, в Голосеевском районе столицы. Как отмечает источник, там проводился фестиваль «Великая Победа. Май 45», в котором была задействована военная техника — в том числе три танка Т-34.

Один из танков покидал место проведения мероприятия своим ходом и попал в пробку. Как рассказал позднее водитель «Опеля», «в заторе Т-34 внезапно начал сдавать назад вверх, несмотря на отчаянные сигналы автомобилистов». В результате он врезался в иномарку, оттолкнув ее на несколько метров.

Аварию зафиксировали сотрудники ГАИ. Кто был признан виновником ДТП, не сообщается. Танк место происшествия покинул. Что касается Опеля, то ему, как отмечает источник, предстоит серьезный ремонт.

Т-34 выпускался с 1940 до конца 1950-х годов. Он стал самым массовым средним танком Второй мировой войны. Всего за годы производства Т-34 было выпущено более 80 тысяч таких бронемашин.

Tags: происшествия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments