Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Неожиданно покусала собака.

Понедельник сегодня начался плохо. И ещё вдобавок ко всему меня укусила собака. Вот как получилось.

Отключили городской телефон без предупреждения. И я для того, чтобы выяснить вышел на улицу и хотел позвонить с телефона автомата. Но возле нашего и соседнего дома не нашёл ни одного телефона автомата. Странно куда они все подевались? Раньше возле каждого подъезда были

Далеко ходить не стал. Шёл ни кого не трогал. На лавочке сидел пожилой мужчина с палочкой и собакой. И когда я проходил мимо них, собака неожиданно бросилась на меня и вцепилась в ногу. Я даже не ожидал такого нападения и попытался отпрыгнуть, но упал на асфальт. Ушиб и разбил локоть и ладонь на левой руке. Сразу даже и подняться не смог, давно так не «летал», метра 3 пролетел приблизительно. Кричу ему: «Что ты делаешь, убери собаку» А он начал оправдываться говорит: «Не понимаю, чего это она кинулась, вообще она у нас смирная».

Поднялся с трудом дошкандыбал домой. Обработали раны - локоть, ладонь и место укуса на ноге перекисью водорода. Носок, порванный от укуса, но штаны вроде целые, правда, все в грязи. Отошёл немного, а то сразу давление подскочило. Принял пилюли и вот сижу, думаю. Собака то хоть не бешенная? Так вроде хозяйская…



Tags: рассказ, укусила собака
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments