Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Советов много, толку мало.

ссора.

Это я про семейные ссоры. Без них, к сожалению, прожить невозможно. И вот все дают советы, как правильно ссорится, чтобы всё окончилось миром, а в результате каждый супруг отстаивает свою точку зрения и не слышит другого.

Советуют:

Не повышайте голоса, не переходите на крик и избегайте резких эпитетов в адрес друг друга. Цель ссоры - не взаимные упрёки, а поиск путей решения. Не уклоняйтесь от обсуждаемой проблемы, не вспоминайте прошлые обиды, избегайте взаимных претензий и оскорблений.
Лично я знаю, что в реальной жизни «тихих ссор» не бывает. Так что голос придётся повысить. Насчёт оскорблений - это я думаю, как воспитан человек.

А вообще любовь уже считают болезнью и занесли в реестр заболеваний под шифром F63.9 «Расстройства привычек и влечений» - сразу после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании.

Так что можно ожидать от человека при таком диагнозе. Как думаете?


Tags: семья, ссора
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 2019 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments