Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Если бы мог, то сделал.

Если бы мог, то сделал. Надо было делать работу, всегда делал. Надо было ночью или сутками - всё равно сделаю. Далее я не жалуюсь, а рассказываю, как бывает.

Вспомнил, как выписывался с больницы. С местами там напряжёнка, а выписка только в 1 час дня будет готова. Так приходит постовая сестра и просит меня место раньше освободить. «До 1 часа, если не можешь сидеть, то полежи пока в сестринской на диване» - говорит она мне.

Что поделаешь, собираю вещи, постель, освобождаю тумбочку и сижу на стулке в палате. Выписку принесли раньше. А я всё продолжаю сидеть. За мной никто не приехал. А в чём собственно проблема? Проблема в том, что сумки не могу донести даже до такси, да и сам пройти нормально без нагрузки могу только 200 – 300 метров.

Ведь ещё буквально лет 6 -7 назад я мог и 100 кг поднять не задумываясь. А тут сидел и думал, как же эти 2 сумочки донести хотя бы до такси. Весу в них ну кил 10 приблизительно. А вокруг ещё 6 человек мужиков лежат и смотрят на меня. И так получается, что они тоже не могут поднимать тяжести.

Кто же помог?. Я вызвал такси и что самое удивительное для меня помог мне донести сумки именно тот человек, которого положили на моё место. Он оказался самый здоровый.


Tags: мысли, о жизни
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments