Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Нужно спасать детей России!

ребёнок.

Друзья, я не буду писать сладкие но лживые пожелания. Есть реальная проблема, от которой надо спасать детей России! Я считаю именно в День Защиты Детей, сегодня ее надо продвигать!













Я против абортов!18901 (300x150, 27Kb)1.200.000 – таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Реальное же число абортов в России – от 5 до 12 миллионов за год. При рождаемости в 1 миллиона 700 тысяч детей в год, количество абортов в три раза превышает количество детей, появившихся на свет. В России, в среднем, абортов делается в два раза больше, чем в Западной Европе. Вряд ли это дает повод для радости и торжества.



1 миллион 200 тысяч – таково количество абортов в России за год, согласно официальной статистике. Цифра эта немалая, особенно если учесть, что ежегодно в России рождается около 1 миллиона 700 тысяч детей. Но на практике, количество абортов в России значительно выше, чем официальная статистика, – так, по крайней мере, считает депутат Елена Мизулина, председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей.

607499 (200x98, 29Kb)Елена Мизулина у микрофона корреспондента RFI в Москве Анастасии Беккио: «Реальное число абортов в России – от 5 до 12 миллионов (за год)! И это – громадный бизнес. Мы, на самом деле, очень сильно отстаем от других стран мира. Даже Китай не имеет настолько высоких показателей абортов. Поэтому не надо удивляться, что вымирает российское население. Нам бы хотелось, чтобы этого не получилось».

l_41c43d62 (320x240, 25Kb)Законодательство, разрешающее аборты в России – одно из самых либеральных в мире. В прессе и в интернете можно часто встретить рекламу кабинетов, которые предлагают срочное прерывание беременности без огласки и разрешения лечащего врача. Препараты, прерывающие беременность на раннем этапе, продаются в свободном доступе, без рецепта. В то же время, противозачаточными средствами пользуются меньше четверти российских женщин.


preview-170x138 (170x138, 5Kb)
При сроке беременности до 12 недель аборт может быть проведён по желанию женщины; при сроке 12-22 недели — если беременность наступила в результате изнасилования; при наличии медицинских показаний — на любом сроке беременности. Количество нелегальных абортов до сих пор неизвестно...


Нерождённый сын.

Разве в этом есть твоя вина?
Пусть в окно дождем стучится осень.
Ты же знаешь, что придет весна.
Будем в парке мы гулять под солнцем,
Я не буду плакать и кричать.
Как устанем — мы домой вернемся,
Ты меня положишь на кровать.
Ты споешь мне ласковую песню
И к тебе прижавшись, я усну.
Мы всегда с тобою будем вместе.
Ты же знаешь — я не обману.
Не грусти и не мечтай о мести,
Очень быстро вырасту, поверь!
Не роняй же материнской чести,
Отойди, закрой в больницу дверь.
Не гневи, пожалуйста, ты Бога:
Ведь ребенок — это не позор.
Я прошу, не преступай порога
И не делай, мамочка, аборт.
Не губи убийством свою душу.
Вдруг я буду у тебя один?
Мое сердце ты в себе послушай.
Это я, твой не рожденный сын.


Юрий Шмидт







HCYjDpkj9cI (600x398, 83Kb)


Tags: аборт, день защиты детей, дети, семья
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments