Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Медведев обиделся на пользователей социальных сетей.

Медведев

Как сообщает Forbes,  Дмитрий Медведев является одним из наиболее активным пользователей социальных сетей во власти. У премьер-министра есть аккаунты в Twitter, Facebook, Instagram и блог в «Живом журнале». На многочисленные вопросы подписчиков он реагирует не очень часто, но иногда отвечает.
Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с экспертным советом при правительстве в среду пожаловался, что пользователи интернета часто не верят, что он лично отвечает на вопросы, которые ему оставляют в социальных сетях.
«Я сам сужу по социальным сетям: когда кому-нибудь ответишь — «нет, это все лажа, это все за него кто-то отвечает». Я даже, подчас, не знаю, каким образом доказать, что это там ты конкретно ответил на какой-то конкретный вопрос, или там в каком-то обсуждении поучаствовал», — приводит слова Медведева РИА Новости
Перед этим на заседании глава МЧС Владимир Пучков рассказал, что один из пользователь усомнился в том, что он лично отвечает на сообщения в сервисе «Задай вопрос министру». Пучков сообщил, что в ответ на сомнения отправил человеку подписанное письмо. «Молодец», — прокомментировал Медведев.

Например, недавно один из пользователей Instagram, куда Медведев выкладывает фотографии с официальных мероприятий и полетов над Москвой на вертолете, поинтересовался у главы правительства, какую технику он использует для создания снимков. Медведев ответил, что фотографирует на свой смартфон iPhone 5. В 2010 году Медведев поздравил с днем рождения одну из пользовательниц Twitter, которая обратилась к нему с соответствующей просьбой.

Tags: Медведев, новости
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments