Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Съедобные монстры.

Художница Касия Хаупта кропотливо создает сэндвичи из хлеба и различных начинок, включая мясо, колбасу, овощи, оливки, сыр, перец. Свой первый художественный сэндвич Касия сделала ещё во время учёбы в колледже дизайна. Спустя несколько лет она решила сделать серию съедобных монстров, и теперь своему хобби посвящает почти всё свободное время.

1.

«Я всегда любила искусство и хотела сделать что-то уникальное, связанное с едой, поэтому я сделала «сэндвичезавра». И только несколько лет спустя я наткнулась на эту фотографию и решила, что я должна делать с бутербродами нечто большее, чем просто их есть. Я делаю несколько монстров в месяц с тех пор! — говорит Касия, у которой всегда много идей для создания новых бутербродов. — Создание сэндвича может занять от 30 минут до нескольких часов. После этого я стараюсь сделать съемку как можно быстрее, потому что как только они готовы, мне ужасно хочется их съесть!»

2


3.

«Сэндвичезавр» несомненно привлечен внимание любого ребенка

4.


5


6


7


8


9


10


12


13
Tags: еда, искусство
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments