Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Зачем лишний геморрой.

медицина

Немного про медицину, врачей, больницы. Как лечат наши врачи и как относятся к больным в наших больницах некоторые уже знают.. Как больной, побывавший во многих наших больницах, могу сказать, что в целом сам подход к лечению у нас неправильный. Лечат не больного, а болезнь, а точнее симптомы этой болезни.

В чём же состоит задача врача? Избавить больного от страданий или добиться таких клинических и лабораторных показателей, при которых можно быстрей освободить место.

Думаю, что ни то, ни даже, к сожалению, другое. У нас даже выписывают в плохом состоянии, просто делая отметку в выписке: «выписан без улучшения». «Всё срок лечения у вас закончился, и пора домой» - говорить врач. А то, как ты себя чувствуешь ему абсолютно наплевать.

У врача план и ему абсолютно пофиг как вы себя чувствуете. Время лечения прошло, и больной должен выписываться. А анализы и обследования они даже не смотрят или невнимательно смотрят. В чём я сам убедился. Вот довольно часто в последние дни перед выпиской у больного ухудшается состояние. И что вы думаете, это как то повлияет на врача. Даже на попытку обратится за помощью, держась за стену в коридоре отделения, врач быстро уходит в противоположную сторону. Для врача лучше, если ты пришёл здоровый или практически здоровый ещё и денег заплатил. Вот это правильный больной. А со всеми остальными это же возиться надо. Да ещё и на таких больных денег не заработаешь, а только геморрой. «А зачем мне всё это нужно» - говорит врач. Такое вот отношение, нормальным его вряд ли можно назвать. Хотя не знаю, может, кому то нравится.






Tags: здоровье, медицина
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →