Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Уйдет с молотка бельё Моники Левински.

Одежда Моники Левински, ставшей известной после сексуальной связи с президентом США Биллом Клинтоном, уйдет с молотка. Из вещей 39-летней Моники Левински создали специальную коллекцию, которую собираются продать одним лотом.

Моника.

- Стартовая цена лота составляет $2500, - сообщили представители аукционного дома Nate D. Sanders, организовавшего торги. - Среди вещей, представленных на онлайн-аукционе, восемь предметов верхней одежды, в частности, пиджаки и рубашки размера L и XL, а также ее нижнее белье и черное платье.

одежда. Моники. 1

Работники торгового дома также уточнили, что помимо деталей гардероба Левински на торги выставлены фотографии Билла Клинтона с его автографом, а также несколько открыток.

одежда  Моники 2

Представители британской прессы сделали акцент на том, что у Моники Левински были отношения с женатым преподавателем Энди Блейлером до романа с Клинтоном.

По словам самой женщины, ей пришлось преодолеть огромные психологические проблемы, связанные со стыдом из-за внимания прессы и других СМИ после импичмента президента США. Левински очень переживала из-за того, что ее личные отношения с первым лицом страны стали поводом для обсуждения во всем мире

Одежда  Моники 3
По признанию бывшей работницы Белого дома, некоторые интимные сцены происходили в Овальном кабинете, главном офисе президента США.
Tags: знаменитости, общество
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments