Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Собаки совсем озверели.

Снова про укусы собак. Пишет мужик как было дело

"Недавно со мною произошел такой случай. У моей соседки по тамбуру есть пекинес Бася. И как у всех мелких собачек, у нее очень мерзопакостный и сволочной характер. Особенно она любит расположиться возле подъезда у скамейки, и облаивать всех кто проходит мимо, а на некоторых даже кидается.

И несколько дней назад мне не повезло, я шел мимо, а Бася начала меня обгавкивать, а затем неожиданно набросилась на меня и вцепилась зубами в щиколотку.
Поскольку я был во вьетнамках, укус пришелся в голое тело. Защищаясь, мне пришлось сильно ударить ее второй ногой в брюхо и немножко еще попал по голове. Бася сразу отпустила меня, громко заскулила и отбежала, прихрамывая.

Соседка сверху с балкона это видела и стала на меня орать, что я урод и изверг, бью собаку. Ну я конечно тоже в долгу не остался и пошел спокойно домой. Дома обработал ранку зеленкой, поскольку собака домашняя, то бешеной быть не должна, в больницу не пошел.

А вчера соседка вывела при мне Басю, а у нее выпал один глаз, смотрит куда то в торону. Она сказала что у пекинесов от сильного стресса бывает выпадают глаза, и будет на меня подавать в суд и чтобы я возмещал ущерб потраченный на ветеринара.

С одной стороны мне теперь жалко Басю, так как ранка по сути пустяковая, хоть и неприятно когда тебя кусает собака. А с другой стороны, я считаю что я прав, так как защищался. Как вы считаете, прав я или нет?"

Tags: рассказ, случай, собака
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments