Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Безликие девушки.

Всегда сохраняют анонимность модели фотографа Пэтти Мэер. На фотографиях девушки стоят или спиной к камере, или их длинные волосы вуалью скрывают их лица.


1


“Это было не намеренно… но мистичность и анонимность позволяют мне рассказывать истории, которые являются более универсальными. Безликие женщины могут быть кем угодно и это будоражит воображение, – комментирует Мэер свой выбор. – То, что я не показываю лица, позволит людям включать себя в историю, которую я пытаюсь рассказать через ту или иную фотографию… На любом моем снимке может оказаться любая женщина. Это может быть зритель или тот, кого они знают – их мама, сестра, тётя – кто угодно, кого они хотели бы увидеть. Это и есть моя цель. Когда кто-то мне говорит, что мои фотографии вызвали у него какие-то чувства – это лучшая похвала для меня.” - говорит фотограф.


2


3


4


5


6


7


8.


9.


10


11


12


13


14.

Tags: девушки, фотографии
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment