Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Человек с вживлённым наушником.

наушник в ухе.

Первый человек на планете, который вживил наушник в собственное ухо это житель США, Ли Рич. О проведении данной операции он рассказал представителям некоммерческой организации, выступающей за «этичное использование технологий», предназначенных для расширения потенциала человеческого тела.

Уже давно молодой человек увлекается модифицированием тела. В этот раз он принял решение о вживлении в собственный козелок небольшого магнита. Это устройство, создающее магнитное поле Ли Рич сконструировал сам. Внешне оно выглядит как коротки бусы. Имплант начинает вибрировать и издавать разнообразные звуки под воздействием звуковых волн. Теперь парень в любое время может слушать музыку. У Рича в настоящий момент имеются серьезные проблемы со зрением. Настолько серьезные, что в скором времени он станет совершенно слепым. Чтобы иметь возможность оценивать расстояния до предметов с помощью звука, Рич планирует подключить наушник, вживленный в ухо, к «ультразвуковому дальномеру».
Tags: интересное
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments