Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

А зачем оно мне.

Есть плюсы. Всё-таки некоторое общение, хоть и виртуальное. Да и с одной стороны, конечно, быть в курсе всех событий. Может даже частично принимать участие в каких-то обсуждениях, которые повлияют на дальнейший ход событий (конечно в положительную сторону). Естественно дополнительный заработок, что немаловажно или скорее важно. Есть люди, которые  просто так помогают.

Ну а с другой стороны отрицательное влияние на здоровье, которого и так нету. Постоянное сидение отрицательно сказывается на кровообращении, артериальном давлении, глазах, позвоночнике и так далее. И зачем оно мне надо? Но других вариантов просто нет. Я же не за границей живу, где таких людей кормят и всё необходимое дают и так. У нас либо по мусоркам будешь лазить или работать хоть как то по возможности, чтобы выжить.

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments