Записной журнал обо всём происходящем (16vik09) wrote,
Записной журнал обо всём происходящем
16vik09

Дом снесли по ошибке.

Дом снесли по ошибке – такой неприятный сюрприз преподнесли строители семье, проживающей в городе Форт-Уэрт (Fort Worth), штат Техас. Вернувшиеся домой американцы, обнаружили, что им некуда возвращаться.

Несколько лет тому назад Дэвид Андервуд (David Underwood) получил в наследство от своей бабушки дом с тремя комнатами, находящийся возле озера.

1

Однако радость от обладания недвижимостью была недолгой - американская семья лишилась коттеджа из-за ошибки строителей.



2

В будний день Дэвид вместе со своей женой Валери возвращался домой, но вместо бабушкиного жилища увидел лишь пустое место. Мужчина не мог поверить своим глазам и осознать, что всего за один день их коттедж просто исчез.

“Мы с Валери завернули за угол и я смог произнести лишь: “Ничего себе”. Там ничего не было, только цементный фундамент”, - вспоминает Андервуд.

Как выяснилось позже, в “магическом” исчезновении дома оказались виноваты рабочие, перепутавшие адреса: им нужно было снести строение, находящееся по соседству. Владельцы строительной фирмы, охарактеризовавшие инцидент как “ошибку”, поспешили принести домовладельцу свои извинения.

“Была допущена досадная ошибка. Мы должны были дважды и даже трижды проверить данные, чтобы убедиться в правильности своих координат. Мы постараемся достигнуть компенсационного соглашения”, - заявил представитель компании, работники которой разрушили жилой дом.

К счастью, на момент сноса в доме никого не было, однако личные вещи бабушки Дэвида, такие как стол, книги, стул и старинное зеркало были уничтожены.

Но, несмотря на произошедшее, домовладелец с юмором рассказал эту историю журналистам. По словам Андервуда, работа в общественном центре для бедных семей многому научила его и позволила взглянуть на создавшуюся ситуацию с другой стороны.

3

“Я каждый день вижу людей, не имеющих ничего: ни жилья, ни работы. А моей семье повезло, ведь наш прежний дом остался на месте. Так что нам не придется жить в картонной коробке”, - объяснил причину своего хорошего настроения Дэвид.

4

А вот аналогичная история, произошедшая с российским миллиардером, закончилась гораздо печальнее. Как сообщалось ранее на FederalPost, Дмитрий Строскин, купивший роскошный особняк XVIII века во Франции, захотел убрать небольшой флигель, но вместо этого польские строители сровняли с землей старинный замок.

Из


Tags: новости, происшествия
Subscribe
promo 16vik09 may 28, 11:00 121
Buy for 30 tokens
Уникальное советское средство от многих болезней в свое время было засекречено высшими чинами партии. Профессор Дорогов разработал состав, который многие называют «эликсиром молодости» — сегодня он продается в любых аптеках за копейки. АСД создавался как защитное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments